Задержка

Консультация

Добрый день! Меня зовут Надежда, задержка несколько дней, тест не делала, последний месяц на работе много нервничала, это может быть саязанно? у меня есть двое детей, к беременности сейчас совсем не готова, подскажите пожалуйста что делать, выпила Пастинор, но ничего не изменилось. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

Постинор является препаратом экстренной контрацепции, который принимается в первые 72 часа после незащищенного полового контакта, поэтому в вашем случае данный препарат бесполезен, приемом данного препарата вы можете только усугубить проблему. Стресс может быть причиной нарушения менструального цикла.  
Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому для исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  

  • 2018-12-28 18:11:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image