Беременность, тошнит но были месячные и врач говорит, что все хорошо

Консультация

Здравствуйте! 21 ноября был прерванный па, /выпила эскапел(были кровотечения)/месячные были 11-15 ноября, потом пришли вовремя 11-16 декабря, сходила ко врачу, говорит повышенное количество лейкоцитов в мазке. Прописала полижинакс и амоксиклав. Сказала, что я не беремена, нет увеличения матки. Со стрессом и таблетками мутит почти каждый день, кушаю плохо. Мне не стоит волноваться по поводу беременности?

Препарат: Амоксиклав

Препарат: Полижинакс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Если менструация пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, а также при гинекологическом осмотре врач исключил беременность, то я не думаю, что есть повод для волнения. Ваши жалобы могут быть связаны с приемом антибиотика. Но, если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2018-12-28 18:40:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность, тошнит но были месячные и врач говорит, что все хорошо консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image