Аллергический диатез

Консультация

Здравствуйте, нам 11 месяцев, на смеси с 2- х месяцев, до 8 месяцев ел только смесь, прикорм не хотел. Ввели прикорм в 8,5 месяцев, начинали с овощей - кабачок, тыква, цветная капуста, от брокколи и моркови отказался. После начали кушать каши молочные - рис, гречка, кукуруза. Примерно через месяц после ввода прикорма начали краснеть щеки и такими остаются по сей день. Ходили к гастроэнтерологу - небольшой дисбактериоз, назначил энтеросгель, были у дерматолога - назначила протирать тело эмолиумом, затем сходили к аллергологу, он поставил диагноз локальный диатез и назначил зиртек на 10 дней. Все назначения делаем, щеки все равно красные. Смесь едим на козьем молоке, каши тоже на козьем, мясо кушает индейку и кролика. Творог и соков не даю. Может перевести ребенка на гипоаллергенную смесь?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Аллергический диатез — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image