Что делать. И что это может быть

Консультация

Неделю назад, был секс, даже не знаю можно ли сказать, что это секс. В общем войти он в меня не мог и вошла только головка, все было без контрацептива. Он попросил меня выпить противозачаточные, в случае чего. Он купил, в пачке было 2 таблетки . Я выпила одну и через 12 часов другую. Месячные должны пойти в январе в числах 10-15. Сегодня смотрю, у меня мажущие кровянистые выделения, через час пошли кровь немного. Не знаю что это может быть Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

В данном случае все в пределах нормы, не стоит волноваться. Вы приняли препарат экстренной контрацепции, после приема которого возможны кровянистые выделения, которые начинаются, как правило, на 5-7- е сутки после приема препарата.  
Следующая менструация может прийти с задержкой до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ. Но в вашем случае вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю.  

  • 2018-12-28 18:46:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что делать. И что это может быть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image