Помогите пожалуйста разобраться

Консультация

Здравствуйте! Нахожусь на грудном вскармливании, врач под временную пломбу поставил Резодент, сказал что можно. Но я позже почитала что он токсичен. Уже откормила 2 дня! Подскажите, попадает ли он в молоко?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Нет он не попадает в молоко, не переживайте. Он не токсичен для организма совершенно, препарат не попадает никак в кровь через зуб, он действует только на сам зуб. Поэтому спокойно кормите и меньше нервничайте и читайте Интранет, стресс сильнее влияет на выработку молока. Так же как и рентген совершенно безопасен для грудного вскармливания и анестезия сейчас специальная, сцеживаться не нужно.  

  • 2018-12-29 21:06:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите пожалуйста разобраться консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image