Пантогам как замена Церетон после инфаркта в ВББ

Консультация

Перенес инфаркт в ВББ Лечился 2 недели в областной больнице г Саратов. Выписался с улучшением, научился глотать и пить. самочувствие вполне. Рекомендации, Аспирин, Аторвостатин, Индапамид, Церетон, Мидьдоний. Невролог заменил Церетон на Пантогам. Появились судороги при засыпании , подьемы давления. Невролог в отпуске да я и не смог связать симптомы с препаратом. Потом криз 220/160 судороги и в добавок правосторонний гемипарез до 3б и мозжечковый синдром в значительной степени. В консультативной поликлинике отменили пантогам , назначив мексидол внутривенно, Фенотропил, Галидор, Атаракс, прекратились судороги, и гипертонических кризов больше не было. На каком основании мне заменили лекарство? Нормально ли это?

Препарат: Пантогам

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Пантогам как замена Церетон после инфаркта в ВББ — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image