Возможна ли беременность в данной ситуации

Консультация

Здравствуйте. Очень сильно переживаю и волнуюсь на счёт этого. С девушкой во время сексуальных игр, не вставляя член, кончил себе на (в) руку, после чего вытер чистой, сухой салфеткой руку и минут 5 ещё рука была на воздухе, уже сухая, после чего не подумав вставил пол пальца (см. 4-6) девушки во влагалище, убрав почти сразу же, какова вероятность "залёта"? И какова вероятность того, что сперматозоиды выжили путём сохранения жизни в клетках пальца или даже под ногтём? Последний день овуляции у девушки по циклу должен был быть два- три дня назад, с того момента. Наш возраст с девушкой 19 лет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кирилл

Наступление беременности очень маловероятно, я бы сказала, что практически равно нулю.  Если пальцы были сухими - то беременности не будет. При высыхании сперматозоиды погибают. И, так как руки уже высохли, к тому же я не думаю, что у Вас такие длинные ногти, что там могут поместиться полчища сперматозоидов, то и сперматозоиды высохли и потеряли свою активность и жизнеспособность.

Если хотите, для уточнения можете сдать кровь на ХГЧ,   этот метод является самым точным на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать уже после 10 суток от незащищенного полового акта, кровь сдают натощак в любой коммерческой лаборатории. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Тесты не всегда показывают точно на ранних сроках.  

  • 2018-12-29 13:58:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность в данной ситуации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image