Тест

Вопрос решён

Консультация врача нарколога

Доброе время суток. сдавал тест на замены прав. сдал анализы , но экспресс тест не до конца сработал- отправили в лабораторию. до этого лежал в больнице на антибиотиках. ну естественно был корпаратив там выпил но прошли сутки. может ли выше перечисленное повлиять на анализ? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Тест — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 13416
i

Здравствуйте, Артем!

Да, если Вы будете сдавать кровь на СДТ - он будет положительным, антибиотики не причем, а вот алкоголь, который был выпит накануне, будет виден в анализе. При осуществлении теста обнаруживаются также у испытуемого возможные хронические заболевания печени, почек и желудочно- кишечного тракта, в том числе обусловленные избыточным приемом алкоголя. Для того, чтобы единицы теста не показали хроническое употребление, нужно совсем отказаться от приема алкоголя на срок не менее 14 дней.   

Ответ был полезен?
2018-12-29 18:48:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image