Беременность

Консультация

Здравствуйте. Мне 25 лет. Цикл на протяжении полугода регулярный. Три дня подряд бвл незащищенный половой акт и кончал парень в меня. У меня толтко скачет иногда пролактин. Возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Если месячные регулярные и незащищённый половой акт был в дни овуляции, то есть большая вероятность беременности.
Для точного подтверждения наличия или отсутствия беременности необходимо дождаться начала менструального цикла.
Если задержка месячных будет более 5- ти дней, то рекомендую Вам сдать анализ на уровнь ХГЧ. Это наиболее эффективный метод определения беременности на ранних сроках и показывает положительный результат с 10- го дня от предполагаемой даты зачатия.

  • 2018-12-29 18:06:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image