Помогите советом.

Консультация

Меня за 10 лет 6 раз накачали психоактивными веществами, 5 лет я пью психотропные. при этом у меня нейролептический синдром. на днях у меня в чашке с кашей на съемной квартире я почувствовала психотропные капли. терапевт сказал мне уволиться с работы, я уволюсь, но перед тем как поехать в психоневрологический интернат, поеду в Санкт- петербург на каникулы. Что скажете? мне никто никогда не поверит. вот так нервнобольную девочку группа героиновых наркоманов сделало инвалидом из пни. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Никаких психотропных капель там не было. У меня начался подходящий по врмени к февралю героиновый психоз, ужасающие и приятные галююцинации и остальные симптомы. Прошу удалить вопрос.

Настя — 2018-12-29 20:03:47
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите советом. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image