Температура 37,3 длительная. тахикардия

Консультация

Здравствуйте. ВИЧ+ имунитет 330кл 172вн.

Начну на днях профилактику тубиркулеза после дадут терапию от вич. диаскин ОТР. Флюорография без патологий. Кровь плохая первый раз за все время. 26.12 ниже приложу. Моча норм.

Мучает более года все это , и повторяться. тахикардия от85-135уд

Давление бывает повышенным. В ноябре тоже самое было но при нормальной крови, прошло на 3й день месячных и через неделю+ опять началось.

И сейчас с 20.12 температура 37-37,3. Симптомов простуды нет.

Год словно цыклами за 2 недели до месячных заболеваю, проходит температура в 3й день менструации. Температура плохо сбивается парацетамолом, есть боль в животе область пупка справа и потом слева, тупая будто там слегка твердовато, наполненное. Отрыжка, горечь бывала во рту на днях, газообразование было, кислота во рту. Панкреатит хр ранее находили. И в сентябре гидросальпинс 2х маточных труб. Но там с боков побалевало. генеколог сказал что это не к нему.

Апендицит, перетонит, абсцесс брюшной полости операции 2007г

26.12 кровь пугает.

Лейкоциты 15!

Тромбоциты 127!

Не могут разобраться что со мной, просто плюют потому что ВИЧ. Живу в деревне.

Благодарю за ответ.

Нормально ли это?

Температура 37,3 длительная. тахикардия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1931
i

Здравствуйте, Ольга

Наиболее вероятно, у Вас есть бактериальная инфекция на данный момент, по описанным симптомам и учитывая иммунодефицит, нельзя исключить бактериальный эндокардит. В Вашем случае необходимо стационарное дообследование и лечение. Необходимо сделать биохимический анализ крови с определением активности С- РЕАКТИВНОГО БЕЛКА, прокальцитонина, мочевины, креатинина, глюкозы, печеночных ферментов посев крови на стерильность три раза, посев мочи на стерильность, ультразвуковое исследование сердца. В Вашем случае необходима системная антибактериальная терапия с контролем общего и биохимического анализов.

2018-12-31 01:14:07
В ответе ошибка?

30.12 повторно кровь моча, нормальный анализ . Болит горло, но , колет под горлом , увеличены миндалины , но нет на миндалинах гноя. В горле заметила как будто пробки, уплотнения под кожей, пупырышки. темп 37,3 так и держится и тахикардия.

Ольга — 2019-01-04 21:58:25
врач онлайн
Мои консультации — 1931
i

Ольга

Возможно, у Вас есть острая респираторная вирусная инфекция, вследствие чего есть гипертрофия лимфоидной ткани на задней стенке глотки и увеличение миндалин. Однако это не исключает необходимость дообследования, о котором я написала в предыдущем сообщении, поскольку подъемы температуры цикличны. Вам следует начинать антиретровирусную терапию, чтобы подавить вирус.

2019-01-04 22:07:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image