Ребёнок

Консультация

Подскажите месецные были не в срок но потом начали мазаться тёмными выделениями и тест показал беременность!!!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Арина

Выполните анализ крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека).
Это современный , достоверный метод диагностики раннего срока беременности. Анализ крови из вены сдается натощак в любой коммерческой лаборатории Вашего города.
Уже через 7-10 дней после вероятной даты зачатия этот метод укажет на наличие или отсутствие у Вас беременности.
Более того:  
если прирост значения ХГЧ через 2 дня удвоится , значит у Вас прогрессирующая маточная беременность.
Если прирост ХГЧ будет менее , чем в 2 раза,   можно предполагать наличие внематочной беременности.
Если же значение ХГЧ не вырастет или даже уменьшится, следовательно беременность замерла, не развивается.
Тест на беременность не является 100% достоверным методом диагностики беременности.

  • 2018-12-30 10:13:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ребёнок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image