Отсрочить месячные при Помощи ОК ?!

Консультация

Здравствуйте. Мне необходимо «отодвинуть» месячные на 5-7 дней. Знаю что можно это сделать ОК. Раньше, после родов понимала Новинет, сейчас не принимаю никаких препаратов . Скажите по какой схеме надо принять ОК чтобы месячные начались на 5-7 дней позже? Цикл «как Часы» .. почти всегда без сбоев Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юля

Для того, чтобы задержать наступление месячных надо не делать перерывов в приеме контрацептивных препаратов. Продолжить их принимать до необходимого Вам " сухого " периода (несколько дней или даже несколько месяцев). Сейчас выпускают упаковки сразу на 3 месяца.
Этим методом пролонгирования менструального цикла активно пользуются женщины, работа которых связана с разъездами, этот метод безопасен для здоровья.

  • 2018-12-30 08:43:45
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Но все дело в том что на сегодня я ОК не принимаю,
Насколько эффективно если за 3-4 дня до наступления месячных я начну с таблетки?

Юля — 2018-12-30 09:38:01
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юля

Какой у Вас день менструального цикла сегодня?

  • 2018-12-30 09:41:29
  • В ответе ошибка?

Месячные должны начаться 6.01! А мне надо чтоб 10 хотя бы

Юля — 2018-12-30 09:53:03
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юля

Начните с сегодняшнего числа принимать, например, Линдинет 30 по 1 таблетке в день и принимайте столько дней, насколько надо отсрочить наступление месячных, если появятся кровянистые выделения (такое может случиться) принимайте по 2 таблетки в день до прекращения кровянистых выделений. Затем продолжайте принимать по  таблетке в день.
Метод лучше "срабатывает" если начать прием препарата с 1 дня цикла.

  • 2018-12-30 10:00:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отсрочить месячные при Помощи ОК ?! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image