Болят яичники

Консультация

Здравствуйте! 27.12 у меня был выкидыш под действием таблеток , данных мне врачём. На следующий день я была выписана из больницы с умеренными выделениями в хорошем состоянии. 29.12 после того, как я принесла сумки общим весо 6 кг, у меня начали болеть оба яичника. Могло ли поднятия тяжести привести к таким симптомами, чем это грозит и что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Хотелось бы видеть результат Вашего УЗИ перед медикаментозный абортом, для исключения вне маточной беременности. Подъем тяжести весом 6 кг не мог спровоцировать какую- либо боль или осложнение. Возможно это спастическая боль в области кишечника  или почек, мочеточников и не связана с половой сферой. Примите спазмолитики. Если боль не уйдёт надо будет обратиться на очный осмотр в дежурный стационар

  • 2018-12-30 08:03:18
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Подъем тяжести в 6 кг не могло спровоцировать такие боли и дать осложнение. Но при наличии воспалительного процесса боли могут быть, а учитывая что вы провели аборт 3 дня назад, то это и может быть причиной ваших жалоб. Поэтому вам нужно обратиться к гинекологу (ургентный пункт акушерской и гинекологической помощи, который работает круглосуточно) для осмотра вас в зеркалах, а также провести УЗИ, чтобы исключить воспалительные процессы в малом тазу.
Тактика врача будет полностью зависеть от обследования.

  • 2018-12-30 08:44:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Болят яичники консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image