Можно ли забеременеть?

Консультация

Здравствуйте, скажите можно ли забеременеть через одежду?? Мж был в штанах и нижнем белье, и я тоже в штанах и нижнем белье. Есть риск забеременеть?? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Таня

Нет, в этом случае беременность невозможна.  Если не было полового акта, если во влагалище не входили ничем - ни пальцами, ни членом, то сперма туда с белья и через белье попасть самостоятельно на шейку матки никак не сможет. Беременность в данном случае исключена полностью.  
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.

  • 2018-12-30 14:54:02
  • В ответе ошибка?

А вот скажите, у меня месячные пришли на 1 день раньше, болит желудок, и по утрам предчувствие тошнаты, но не ташнит, я не беременна?

Таня — 2018-12-30 14:59:41
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Таня

Месячные в норме могут приходить с отклонениями в обе стороны на семь суток. То, что у Вас есть тошнота, болит желудок - это никак не относится к данному случаю, вероятнее всего, вы питаетесь как попало и фаст- фудами и газировкой, поэтому у Вас есть проблемы с ЖКТ и вам нужна консультация гастроэнтеролога.  
Чтобы достоверно понять, есть беременность или нет,  необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Тесты не информативны на ранних сроках.
Но в Вашем случае беременности вероятнее всего не будет)

  • 2018-12-30 19:21:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image