Нужна консультация по поводу беременности.

Консультация

Добрый день! Опишу ситуацию подробно. С 20 на 21 декабря. Был половой акт. Молодой человек говорит, что не кончал в меня, но утверждает что немного попало. Я делала тесты. 3 дня назад, 27 дек. Я делала тест вечером, немного выпила пива 2 бокальчика. Тест показал положительный, но обе полочки были бледно красными. Потом каждый день 28 и 29 делала тесты показывали чёткую темно красную одну полоску. Тесты наверное рано делать? Да ещё 23 числа вечером я выпила пастинор по всем правилам. И вот с 27 числа я не знаю что и думать. Внутри второй день тянет живот и поясница побаливает как перед месячными, но все равно другие ощущения. Месячные обычно приходили с 27 по 30 число. Я очень переживаю. Скажите есть вероятность что я беременна и насколько она велика может быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Тесты не делают вечером и так рано, кроме того, тесты на беременность не являются точным методом для определения беременности, их точность зависит и от состояния почек, и от того, в какое время суток сделан тест-   правильно делать с первой утренней мочой, в ней содержится самое большое количество гормона ХГЧ, который появляется в нашем организме при наступлении беременности. Тесты стоит делать не раньше, чем на 18-21 день от оплодотворения и оценивать не позже, чем через 5-10 минут. 
Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Эффективность Постинора около 95%, не зависимо, до овуляции, во время или после был принят препарат. Эффективность зависит в первую очередь от времени приема и от веса женщины. Если принять  позже, чем через 24 часа, то контрацептивный эффект значительно снижается. Также это происходит, если у женщины есть проблемы с лишним весом и если в течении суток до или после приема препарата была принята большая доза алкоголя. Поэтому, шансы не забеременеть у вас есть. Насколько велика - определить невозможно.
Для решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.

  • 2018-12-30 14:52:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужна консультация по поводу беременности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image