Удушье ночью у ребенка

Консультация

Ребенок 11 лет стала задыхаться ночью. ощущение что подавилась слюнями. хрипов нет, экг нормально для возраста, синусовая аритмия. рентген грудного отдела ничего не дал. не кашляет. 1,5- 2 года стала нервной, эмоциональной, психованной. начала давать глицин по совету педиатра. За 2 недели приступы были почти каждую ночь. днем ребенок активен, не кашляет, горло не болит. есть жалобы на ком в горле, затрудненное глотание слюны. тяжело дышать при беге. охриплости и изменений голоса нет. педиатр подозревает что проблема с нервами. Я тоже. на свой страх и риск стала давать на ночь валериану. Может ли удушье быть связано с вегетативной нервной системой, не успевающей за ростом тела. к слову, среди сверстниц и на год, два старше мой ребенок выше ростом.

Препарат: Глицин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удушье ночью у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image