Можно ли пропустить день лечения? и есть вероятность осложнений или недолечения?

Консультация

Добрый вечер, хотела бы у вас узнать, У меня обнаружили микробы хламидия, прописали курс лечения, прописали уколы до месячных неовир, я их проколола, потом во время месячных прописали антибиотики Вильпрафен 500мг, пью их 3 дня, завтра новый год и хотелось бы под бой куранта выпить шампанского, возможно ли это? как быть? можно ли пропустить один день лечения?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли пропустить день лечения? и есть вероятность осложнений или недолечения? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image