Можно ли пропустить день лечения? и есть вероятность осложнений или недолечения?

Консультация

Добрый вечер, хотела бы у вас узнать, У меня обнаружили микробы хламидия, прописали курс лечения, прописали уколы до месячных неовир, я их проколола, потом во время месячных прописали антибиотики Вильпрафен 500мг, пью их 3 дня, завтра новый год и хотелось бы под бой куранта выпить шампанского, возможно ли это? как быть? можно ли пропустить один день лечения?

Можно ли пропустить день лечения? и есть вероятность осложнений или недолечения? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image