Можно ли исключить отек Квинке?

Консультация

С 2009 г после удаления аденомы гипофиза постоянно принимаю левотироксин и кортеф. С ноября 2017 г. - одышка. В январе 2018 г. установлена бронхиальная астма, проведено 10- дневное лечение дексаметазоном, назначено: кортеф, беродуал, формисонид, сальбутамол постоянно. С осени этого года - периодическая боль в горле, неспособность вдыхания сухих ингаляторов, стридорозное дыхание, приступы удушья. Сухие ингаляторы заменены на фостер и пульмикорт. Приступы удушья снимаются сальбутамолом, дексаметазоном. На КТ шеи от 28. 12. 2018. - сужение просвета трахеи до 3 мм. Признаки стеноза гортани за счет наличия дополнительного мягкотканного образования на уровне черпаловидного хряща больше справа. Структурные изменения мягких тканей в области подглоточного пространства (дополнительное образование? воспалительные изменения?) Можно ли исключить отек Квинке?

Можно ли исключить отек Квинке? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image