Какова вероятность беременности при повторном ППА за несколько дней до овуляции?

Консультация

Здравствуйте, был защищённый ПА с парнем, кончил в презерватив. После, был минет и буквально через 15 минут (без мочеиспускания в перерыве) был прерванный ПА, вытащил, и после нескольких движений рукой кончил в рот. Насколько вероятна беременность? Очень переживаю. Вроде как в смазке итак сперма есть, тем более сразу практически после первого ПА. Все это произошло около 3 дней до овуляции

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Какова вероятность беременности при повторном ППА за несколько дней до овуляции? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image