Вздутие, жжение в желудке и тяжесть после еды

Консультация

Здравствуйте.

М, 17 лет.

За 4 месяца я похудел с 66 до 54 кг с помощью голодовок и неправильной диеты. После этого начались проблемы с животом, обнаружили поверхностный гастрит и бульбит

Изначально основные жалобы были на запор, его мне вылечили.

Диету соблюдал, но спустя неделю после любой еды началось сильное вздутие, тяжесть в животе и жжение в желудке (вздутие не проходит на протяжении всего дня, даже если только утром поем допустим кашу, живот в 2-3 раза увеличивается, ходить даже сложно, только к следующему утру все нормально)

Пробовал пить по совету гастроэнтеролога мотилиум, холензим, активированный уголь, ношпу, тримедат, но уже прошёл месяц, а эффекта от таблеток ноль.

Как можно убрать эти симптомы или хотябы уменьшить их? Питание регулярное, в данный момент вес 58кг

Препарат: Но-шпа

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вздутие, жжение в желудке и тяжесть после еды консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image