Снижение лимидо после приёма препората, заменить препорат?

Консультация

Принимаю модель тренд пару месяцев, удавольствия в сексе нет совсем даже близко мужчину не хочится подпускать. Либидо востановится со временем или лудше заменить припорат? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена Ч

В течение двух- трёх месяцев возможно проявление побочных эффектов, если спустя три месяца приема комбинированного орального контрацептива данные жалобы будут Вас беспокоить, необходимо будет решить вопрос о замене контрацептивного средства.
Снижение либидо может быть связано с недостаточным эстрогенным эффектом, в этом случае необходимо заменить препарат на другой с увеличением дозы этинилэстрадиола.

  • 2018-12-31 12:18:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Снижение лимидо после приёма препората, заменить препорат? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image