Беременность

Консультация

Здравствуйте, был защищённый ПА, во время него меняли призерватив 2раза. Могли ли попасть сперматозоиды посредством рук на призерватив? Через 5 дней после секса пошли месячнык, как обычно с болями, обильные. Но спустя 2 недели начала болеть левая почка. Тянет поясницу. Может ли быть беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Если после полового акта у Вас прошла менструация, обычная для Вас по объему и количеству дней, то беременность маловероятна. Если же менструация была скудной и прошла меньшее количество дней, то Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ для достоверного исключения беременности.
По поводу болей в области поясницы Вам необходимо пройти обследование - УЗИ почек и мочевыводящих путей, общий анализ мочи с последующей консультацией педиатра.

  • 2018-12-31 15:59:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image