Не могу набрать вес

Консультация

Здравствуйте, не могу набрать вес. На данный момент мой вес составляет 68 кг при росте 172(28лет). Понимаю что надо чаще питаться но не хочется есть. Может существуют какие то лекарства или припараты дающие толчок в моей проблеме. Выгляжу сильно худым. За ранее благодарю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, T

Обязательно посетите врача, например терапевта или гастроэнтеролога, т. к. снижение аппетита является не нормальным.
Если врач не найдет патологии, то рекомендую правильному здоровому высококалорийному рациону добавить БАД пивные дрожжи.  Пивные дрожжи - это биологически активная добавка к ПИЩЕ, ее прием допустим при правильном сбалансированном питании.
Пивные дрожжи активизируют обменные процессы, восполняют дефицит незаменимых белков и жиров, витаминов, микроэлементов. Они способствуют снижению количества холестерина в крови, укрепляют иммунитет, выводят токсические продукты обмена из организма, повышают работоспособность, улучшают общее самочувствие, укрепляют волосы и ногти, способствуют очищению кожи.
Пивные дрожжи обладают также прекрасными адаптационными свойствами: они повышают устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, например, к стрессам, тяжелому физическому труду и т. д. Они повышают аппетит и улучшают усвоение пищи, улучшая моторику и всасывающие способности кишечника, а также активизируя выделение сока поджелудочной железы.
Во время приема дрожжей обычно улучшается самочувствие и появляется хороший аппетит, а именно он и может вызвать увеличение потребляемых килокалорий и как следствие - увеличение веса.
Противопоказания к применению:
Однако не всем такой витаминный комплекс впору советовать. Перед началом применения пивных дрожжей необходимо непременно проконсультироваться с лечащим врачом. У некоторых групп людей имеется природная биологическая непереносимость компонентов натурального препарата. Это люди, страдающие глютеновой болезнью, некоторыми болезнями почек и подагрой, кожным зудом и крапивницей.

  • 2019-01-07 17:53:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не могу набрать вес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image