Вопрос врачу по поводу противозачаточных

Консультация

Здравствуйте, на 4 день месячных был ПА, но в конце порвался презерватив. После ПА сходила в туалет, немного вышло из меня с месячными. Стоит ли пить противозачаточные, если да, то какие?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Высокий риск наступления беременности наблюдается в том случае, если половой акт без применения средств контрацепции проходит в дни предполагаемой овуляции, при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в два- три дня.
Наступление беременности на 4- ый день менструации маловероятно, так как в это время происходит отторжение эндометрия и имплантация плодного яйца в этот момент невозможна, как и овуляция.

  • 2019-01-01 20:41:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image