Перенос месячных

Консультация

Принимаю противозачаточные таблетки Димиа, хочу отсрочить месячные на 5 дней, принимая активные таблетки из новой пачки, а затем неактивные 4 из старой. После этого нельзя продолжить принимать обычные таблетки с «новой» пачки, начиная с 6 таблетки, тем самым немного укоротить цикл, или нужно начать совсем новую пачку и принимать с 1таблетки?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Для отсрочки кровотечения Вам необходимо пропустить прием таблеток плацебо из начатой упаковки и начать прием активных таблеток из новой упаковки до того момента, на сколько необходимо задержать менструацию, потом принимаете неактивные 4 таблетки, во время которого идет менструалоподобное кровотечение, после чего новую упаковку с неиспользованными активными таблетками необходимо выбросить.
После приема 4 неактивных таблеток Вам необходимо начать прием таблеток из новой упаковки.

  • 2019-01-01 20:15:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перенос месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image