Помогите разобраться в анализах на TORCH- инфекции

Консультация

Здравствуйте! Помогите разобраться ! lgm краснуха - отриц.

lgG 119.21 ME/мл

lgm токсо - отриц.

lgc токсо - отриц.

И подскажите пожалуйста могу ли я заболеть ветрянкой? и если да, то какие могут быть последствия при беременности (35-36 недель) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Ваш анализ крови на TORCH- инфекции означает, что Вы имеете достаточный иммунитет к краснухе (привиты или переносили ее ранее) и не можете ею заболеть. С токсоплазмой Вы ранее не сталкивались, поэтому можете заразиться впервые во время беременности - это достаточно опасно для ребенка. Чтобы не заболеть, рекомендую Вам есть только хорошо прожаренное мясо, тщательно мыть овощи, фрукты, зелень, не ходить босиком по голой земле, не контактировать с котами. Можете Вы заболеть ветряной оспой или нет, зависит от того, имеется ли у Вас иммунитет к этому заболеванию. Рекомендую Вам сделать анализ крови на иммуноглобулины класса G к ветряной оспе - если они окажутся положительными, значит, Вы уже болели ветряной оспой и теперь не можете заболеть.

  • 2019-01-01 21:14:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите разобраться в анализах на TORCH- инфекции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image