Риск беременности от предъэякулята и использование средств тестирования

Консультация

Добрый день. Необходимо ваше профессиональное мнение. Ситуация такая: девушка и я очень волнуемся, о возможной случайной беременности от остатоков спермы в предэякуляте(именно его, а не семенной жидкости) через петтинг или проникновение через ткань нижнего белья. Последнее семяизвржение было за 12 часов до события, орган был промыт, так же несколько раз было мочеиспускание. Перед петтингом я мыл руки, но в процессе мог дотронуться до предъэякулята. Пальцы в самих жидких выделениях внутрь не попадали, возможно, что в высохших в чём и главное волнение. Уже прошел 3й день, девушка по её словам не испытывает характерных изменений в организме(но это уверенности не придаёт. Каков был шанс у неё забеременеть в данной ситуации? И мы хотим использовать тестер беременности на 5й день(очень волнуемся...), подскажите есть ли смысл использовать его так рано или стоит подождать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Фёдор

В вашей ситуации  риск беременности нулевой.  
Сперматозоиды через нижнее белье никак в полость матки не попадут.  Кроме  того, сперматозоиды очень  неустойчивы вне человеческого организма  и гибнут в течение получаса.  
И далеко не у всех мужчин в предэякуляте есть способные к оплодотворению сперматозоиды.  
По поводу  выявления  беременности.  Самым быстрым и точным является  анализ крови на хгч. Его можно делать уже через  10 дней после полового акта.  
Большинство домашних тестов показательны лишь на 7 день задержки, при условии,  что с момента полового акта  пошло не менее 14 дней.  
Поэтому,  на 5 день  после полового акта вы никак не определите,  случилась ли беременность.  
И,  последнее,  не все женщины  чувствуют, что беременны. Часто первым признаком  беременности является задержка месячных.  

  • 2019-01-01 18:17:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Риск беременности от предъэякулята и использование средств тестирования консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image