Возможна ли беременность или это что- то другое

Консультация

Здравствуйте! С мужем не предохраняемся. В начале месяца была операция по удалению миндалин. Были осложнения, кровотечения. Спустя три недели - задержка месячных на 11 дней. На 12 день появились темно- коричневые выделения, думала месечные, но они выходят редко, не как обычно при месечых, и уже второй день, живот тянет, болит. Сделала два теста- отрицательные. Может ли этот быть последствием от операции? Или же это беременность Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность или это что- то другое консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image