Хочу советов

Консультация

Здраствуйте, не можем зачать 11 месяцев прошёл. сказали повышенный пролактин, какие доп. Перепарати можете советовать кроме достинекса. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Gulnoza7677@mail.ru

Гиперпролактинемия - повышенный уровень пролактина в крови имеет несколько причин. При высоком уровне пролактина беременность не наступит. Достинекс - это отличное средство для лечения гиперпролактинемии.  
После снижения уровня пролактина вполне возможно наступление спонтанной беременности. Только не надо прерывать лечение достинексом. Добейтесь снижения показателей пролактина до нормальных, исключите причины развития гиперпролактинемии.

  • 2019-01-02 11:48:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу советов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image