Задержка месячных 7 дней

Консультация

Задержка месячных 7 дней, были последний раз 26 ноября, должны были начаться 26 декабря. Предохранялись на половине процесса только. Какой срок беременности у меня на данный момент может быть? Есть ли смысл пить таблетки прерывающие беременность?

Препарат: Миропристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Существует современный, достоверный метод диагностики беременности раннего срока. Это анализ крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека).
Кровь сдается утром натощак, в любой коммерческой лаборатории Вашего города.
О наличии беременности можно будет узнать не только после задержки месячных, но даже на 7-10 день после вероятной даты зачатия или овуляции.  
По уровню ХГЧ можно будет определить срок беременности. На бланке с анализом крови на ХГЧ указаны будут Ваши результаты и референтные значения для определенных сроков беременности .
Если беременность для Вас  на данный момент не желательна, вопрос о проведении медикаментозного аборта можно будет решить с врачом женской консультации.

  • 2019-01-02 11:35:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных 7 дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image