Можно ли лишиться девственности пальцем?

Консультация

Здравствуйте. Мне 18. Я девственница. есть парень, и он проникал пальцем мне во влагалище. Мог ли он лишить меня девственности? Возможна беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анечка

При введении инородных предметов во влагалище, в том числе пальцев партнёра, при мастурбации возможно повреждение девственной плевы и дефлорация, вследствие чего Вы могли лишиться девственности.  
Беременность в этом случае невозможна. Риск беременности возможен при классическом половом акте с проникновением полового члена партнёра во влагалище и эякуляцией в нём, причем половой акт должен происходить в дни предполагаемой овуляции.

  • 2019-01-02 15:33:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли лишиться девственности пальцем? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image