Родинка

Консультация

Здравствуй , дней пять болела родинка не очень сильно если ее задеть , а сегодня появилось пятно , скажите пожалуйста это не опасно , может такое быть ? Нормально ли это?

Родинка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7329
i

Здравствуйте, Сандра

К сожалению, без визуального осмотра нет возможности адекватно оценить клиническую картину болезни.
Если есть изменения цвета, кровоизлияние, разростание, боль при пальпации, то рекомендую Вам как можно скорее обратиться на очный осмотр к дерматологу.
Причиной может быть кровоизлияние под кожу вследствие травматизма, либо появление признаков озлокачествления.
После визуального осмотра и осмотра с помощью дерматоскопа доктор сможет адекватно оценить характер образования и дать дальнейшие рекомендации по поводу лечения.

2019-01-02 14:07:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image