Может ли это быть аллергией ?

Консультация

Шишки на лице , водянистые, сопровождаются температурой 37 . Особенно в районе левого глаза

Проходила тест на гармоны , эндокринолога , тест на демодекс , эндоскопиичечкое обследование желудка и биохимический анализ , так же узи щитовитки

Нигде проблем не наблюдается

сейчас стали проявляться выделения из влагалища , без запаха

что это может быть Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

К сожалению, без визуального осмотра нет возможности адекватно оценить клиническую картину болезни.
Сыпь, которая сопровождается повышением температуры может быть аллергической и инфекционной природы.
Для точного выявления причины рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к дерматологу и терапевту, обязательно сдать развернутый анализ крови, кровь на общий иммуноглобулин Е, осмотр под дерматоскопом, посев содержимого сыпи на флору с определением чувствительности.
От результатов обследования будет зависеть выбор основного метода лечения.

  • 2019-01-02 23:15:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли это быть аллергией ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image