2 месяца малышу , искусственное вскармливание , аллергия , гидролизат

Консультация

2.5 месяца от рождения кормили НАН оптипро 1, потом началась аллергия (пятна и высыпания на лбу и около висков, на щеках нет, на теле нет). Чешется. Перевели на нутрилон премиум, стало хуже, через несколько дней перевели на фрисолак голд. Пятна стали ярче , срочно перевели на фрисолак пеп (полный гидролизат БКМ). Давали фенистил , но он симптомы на часы убирает, потом все снова возвращается. Кровь на аллергены взять не могут из- за отсутствия вен. Еще везде говорят, что это до 6 месяцев не информативно. Что делать ? На гидролизате пятна стали еще ярче, кормим им 2 дня. Это старая аллергия себя так проявляет или и эта смесь не подходит ? Мажу фенистил эмульсия не помогает, помогает бепантен от опрелостей. Обостряется к вечеру и после прогулки. На затылке имеется много шелушений и восспаленных островков. Может зря ввели гидролизат? Это очень дорого и неэффективно, получается. Ребенок стал мучаться с животиком. Какие анализы сдать ? Что обследовать ? Ребенок только на искусственном вскармливании. Контактную аллергию исключаю . Судя по всему, накопительная аллергия на смесь . Совершили ли мы ошибку, что дважды резко перевели его но новые смеси и кормили ими лишь несколько дней? Может нужно было выждать время ?

Мы идем кг врачу после праздников, но сейчас ситуация тяжелая, ищем помощи.

Препарат: Фрисо Пеп

Препарат: Нутрилон Премиум

Препарат: Фенистил

2 месяца малышу , искусственное вскармливание , аллергия , гидролизат — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image