Рак головного мозга

Консультация

Здравствуйте, у моего мужа 56 лет удалили опухоль 13.10.2018, гистология разная в 2 клиниках.. с нейрохирурии областной глиобластома, с онкологии получили диагноз астроцитома( племорфная ксантоастроцитома G2), было ли удаление тотальным неизвестно, нейрохирург в протоколе операции пишет тотальное удаление, в онкологии сомневаются... получена лучевая радикально 28 сеансов 56 гр.. Вопрос. При применении дексаметазон Муж чувствует себя хорошо, и очень активен, как "обычный человек" без него сильные распирающие головные боли, не помогают обезболиваюшие, не может сидеть, подняться, ходить, не может контролировать мочеиспускания.. можно ли нам использовать дексаметазон и дальше или он проводит рецидивы, ... врачи нам этот препарат не назначают... сегодня добавила кетанол с димедролом, на ноги встал, но ещё слаб..

Препарат: Дексаметазон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рак головного мозга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image