Похмелье

Консультация

После двух недельного запоя пил пиво давление 130/100 можно принимать каптоприл? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерий

У вас повышено только диастолическое давление. Повышение давление после длительного употребления алкоголя - не редкость. Если в целом у вас хорошее артериальное давление, вы можете принять каптоприл разово в дозе 25 мг. Через полчаса после этого необходимо измерить давление еще раз, чтобы оценить эффект. Если же у вас в целом есть тенденция к повышенному давлению, вам необходимо обратиться к терапевту или кардиологу и получать терапию на постоянной основе.

  • 2019-01-08 16:48:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Похмелье консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image