Психотропный препарат лирика

Консультация

1) Здравствуйте! Какой анализ нужно сдать, чтоб выявить псих. вещесвто в организме? Принимали (лирику) не долгое время, меньше месяца.

2)И есть вероятность, что человек сможет отказаться сам от баклосана( принимал год) без помощи нарколога? Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Психотропный препарат лирика — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16608
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лиза

1) Прегабалин - Лирика - не является наркотиком как таковым, это препарат для эпилептиков. Он выводится в основном почками, и обнаруживается в моче неизмененным. Тест- полосками прегабалин не определяется.  Если Вам потом придется сдать кровь  - то при проведении химико- токсикологического анализа его обнаружат.(в течении 3-5 дней после посл употребления, но тут все зависит от стажа употребления)
Лирика»; пробы берутся из ротовой полости человека в виде мазка; в качестве индикаторного раствора используются водные растворы соли меди . При употреблении 4–6 таблеток достоверность тестов достигает 99%; Пробу на «Лирику» берут с помощью тампона  из ротовой полости. В результате анализа пробы на «Лирику» образец приобретает характерный цвет. Окрашенный образец синего цвета свидетельствует о наличии «Лирики» в организме испытуемого.
2) Баклосан так же не относится к наркотикам, но вызывает жуткую зависимость. Кроме того, при превышении дозы возникает много побочек, а еще больше их становится после резкой отмены препарата.  Затем появляются суицидальные мысли, беспричинная тервога, бессонница, параноидальные мысли, страх общения с людьми. Проявляются все те психологические проблемы, которые до этого отлично маскировались с помощью таблеток, усиленные в разы.
Существует так же риск развития полиорганной недостаточности и смерти при резкой отмене препарата, если тот долгое время принимался в дозах выше 150 мг. Длится острая фаза «синдром отмены» как правило около двух недель (если при этом не пить снотворное как минимум, высок риск развития острого психоза, либо суицидальной попытки), затем следует очень долгий период депрессии, слабости, постоянного внутреннего напряжения. При чём ни антидепрессанты, ни какие- либо другие лекарственные средства (кроме других схожих по механизму действия аптечных наркотиков), как правило практически не помогают. Если Баклосан принимали несколько лет - его бросить труднее намного, так как на отмене жизнь кажется серой, будет ощущение неудовлетворенности, постоянное внутреннее напряжение. Если месяц это перетерпеть, при этом не сорваться в алкоголь, то дальше будет легче. Но самостояетльно его бросали очень мало людей, там синдром отмены очень тяжелый, поэтому я рекомендую это делать в больнице для избежания тяжелых последствий.

2019-01-03 12:31:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image