Беременность

Консультация

Здравствуйте, мж был в штанах и нижнем белье, я в нижнем белье и шортах, я очень сильно об него терлась, сопрекосалась, но через одежду, у него может выделяться смазка, скажите может ли она пройти через одежду?? Уже какой день по утрам и днём предчувствие тошнаты, но не ташнит, месячные пришли в прошлом месяце на 1 день раньше, шли очень хорошо, пришли после питтинга, сейчас жудка болит поясница, и живот, скажите пожалуйста, я беременна?? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аня

Нет, в этом случае беременность невозможна.  Если не было полового акта, если во влагалище не входили ничем - ни пальцами, ни членом, то сперма туда с белья и через белье попасть самостоятельно на шейку матки никак не сможет. Беременность в данном случае исключена полностью.  
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  

  • 2019-01-04 01:49:46
  • В ответе ошибка?

Скажите, а почему тогда в меня болит поясница, меня по утрам тошнит, ну именно предчувствие тошнаты, и у меня на нижнем белье то ли белые, то ли прозрачные выделения?

Аня — 2019-01-04 10:39:43
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Аня

Такого рода выделения - норма, если они не раздражают половые органы и не имеют неприятного запаха. Отклонение месячных на семь суток в любую сторону - тоже норма.
Тошнота может быть связана с нарушением питания - обратитесь на прием к гастроэнтерологу или начните питаться правильно, а не фаст- фудами и колой.
Поясница может болеть из- за проблем с почками - это может быть цистит.  
Без осмотра, обследований по этому описанию можно назвать массу предположительных диагнозов.  
Если Вас что- то беспокоит, обратитесь на прием к врачу, сдайте ОАК и ОАМ, биохимию крови, сделайте УЗИ мочеполовых органов, посетите гастроэнтеролога  и после получения результатов обследования будет более точно ясно, что с вами и почему тошнит.  
Но это не беременность.  

  • 2019-01-04 14:42:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image