Не защищённый половой контакт

Консультация

У меня произошёл не желательный и не защищённый половой контакт, так же это был первый сексуальный опыт, на следующий день я приняла противозачаточные таблетки, есть ли шанс не забеременеть?

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Эля

Если вы приняли таблетки до 48 часов после полового акта, то беременность не должна произойти и риск в таком случае практически равен нулю. НО данный препарат не защищает от заболеваний передающиеся половым путем (ЗППП), поэтому если у вас есть сомнения в вашем молодом человеке или у вас появились выделения с неприятным запахом и имеется воспалительный процесс половых органов, то рекомендую обратиться к гинекологу и обследоваться.

  • 2019-01-04 01:03:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не защищённый половой контакт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image