Вопрос по поводу возможной беременности .

Консультация

Здравствуйте, мне 17 лет и боюсь, что я беременна . 2 января у меня произашол половой акт, в следствии которого парень кончил мне на половые губы . И теперь есть подозрения, что потом это выльется в нежелательном пока ребенке .

Месячные у меня обычно с 7- ого по 16- ое число начинаются. Каков риск ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Люся

Существует современный, точный метод диагностики раннего срока беременности. Это анализ крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)
Этот анализ укажет на наличие или отсутствие беременности уже через 10 ней после не защищенного полового акта.
Сдается утром , натощак из вены в любой коммерческой лаборатории Вашего города.
Рекомендую Вам повторить анализ крови на ХГЧ через 2 дня.  
Если сдать анализ крови с интервалом в 2 дня, то по приросту уровня ХГЧ можно прогнозировать течение и локализацию беременности.  
Если результат увеличится в 2 раза и более, следовательно беременность маточная , прогрессирующая.
Если прирост ХГЧ менее, чем в 2 раза, будут опасения о вероятности внематочной беременности.
Если ХГЧ не увеличился или даже уменьшился, значит имеет место замершая беременность.

  • 2019-01-04 11:52:01
  • В ответе ошибка?

Проблема в связях родителей. Они знают врачей. У нас село не большое и там все обо всём знают .

Люся — 2019-01-06 20:49:04
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу возможной беременности . консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image