Возможная беременность

Консультация

Здравствуйте! У меня задержка уже 7 день, грудь болит и немного набухла. С правой стороны как будто немного есть бугорок у матки. Смена настроения прям сильная, скажите пожалуйста это может быть беременность? Тест отрицательный.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аля

Существует современный, точный метод диагностики раннего срока беременности. Это анализ крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)
Этот анализ укажет на наличие или отсутствие беременности уже через 10 ней после не защищенного полового акта.
Сдается утром , натощак из вены в любой коммерческой лаборатории Вашего города.
Рекомендую Вам повторить анализ крови на ХГЧ через 2 дня.  
Если сдать анализ крови с интервалом в 2 дня, то по приросту уровня ХГЧ можно прогнозировать течение и локализацию беременности.  
Если результат увеличится в 2 раза и более, следовательно беременность маточная , прогрессирующая.
Если прирост ХГЧ менее, чем в 2 раза, будут опасения о вероятности внематочной беременности.
Если ХГЧ не увеличился или даже уменьшился, значит имеет место замершая беременность.   

  • 2019-01-04 12:30:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image