Могла ли я забеременеть после питтинга в одежде?

Консультация

Здравствуйте! Меня очень мучает один вопрос. Я не знаю, что делать. Я и мой парень девственники. На днях мы занимались питтингом. Мы были в одежде, наши половые органы соприкасались. На мне были трусы и шортики. Парень тоже в шортах и трусах(боксеры). У него произошло семяизвержение в трусы. По его словам на трусах было мокрое пятно, но на шорты оно не перевелось. я продолжила сидеть какое- то время на нем. У меня уже задержка 9 дней. Я очень боюсь, что семя могло попасть ко мне во влагалище через одежду. Подскажите , пожалуйста, могло ли такое произойти?? и могла ли я забеременеть ??

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

Нет, в этом случае беременность невозможна.  Если не было полового акта, если во влагалище не входили ничем - ни пальцами, ни членом, то сперма туда с белья и через белье попасть самостоятельно на шейку матки никак не сможет. Беременность в данном случае исключена полностью.  
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.      
В норме допускается задержка до семи суток, у Вас уже больше. Нужно обратиться к гинекологу для выяснения причины задержки.  Причин задержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции. Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.

  • 2019-01-04 01:38:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли я забеременеть после питтинга в одежде? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image