Если лекарства для быстрого зачатия ребенка?

Консультация

Здравствуйте! Возможно ли забеременеть при месячных? Есть все признаки беременности, но тест отрицательный... Можно принимать для зачатия ребенка таблетки?..

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ульяна

Вероятность наступления беременности при менструации, когда происходит отторжение эндометрия, нет овуляции и отсутствуют условия для имплантации близка к нулю.
Высокая вероятность беременности при половом акте без применения средств контрацепции наблюдается в дни предполагаемой овуляции женщины, при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в два- три дня.
Препаратов для "быстрого зачатия" не существует, зачатие  зависит прежде всего от Вашего репродуктивного здоровья, гинекологических заболеваний, полноценной овуляции, отсутствия спаечного процесса малого таза, состояния  гормонального фона и состояния спермограммы полового партнёра.

  • 2019-01-04 21:06:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Если лекарства для быстрого зачатия ребенка? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image