Беременность

Консультация

Здравствуйте, сегодня узнала о беременности , по узи срок 6-7 недель... И теперь очень боюсь, пила препараты не разрешенные беременным(((((это: глюкофаж 500 мг 1 р в день, кардиомагнил, переболела пилонефритом, вчера последний день пила препараты(норфлоксацин, фурагин, нитроксолин)как это отразиться на малыше? Возможно ли выносить и родить здорового малыша, очень переживаю, планировали беременность очень долго

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

На ранних сроках беременности работает закон "все или ничего", другими словами, если на зародыш оказано вредное влияние и в его развитии что- то пошло не так, то беременность прерывается или замирает самостоятельно на раннем сроке. А если беременность протекает нормально, угрозы выкидыша нет, то, скорее всего, с ребенком все хорошо.
В данной ситуации необходимо обязательно пройти УЗИ плода со сдачей крови в скрининговые сроки.

  • 2019-01-05 01:16:12
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо за ваш ответ, очень надеюсь, что всё будет хорошо

елена — 2019-01-05 04:40:49
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image