У мамы буллез роговицы.

Консультация

У моей мамы буллез роговицы местные окулиста говорят что можно только поддерживать зрение каплями постоянно или трансплантация роговицы? кроме того ее прооперировали 6 мес назад катаракта на прав глазу теперь на левом созревает после операции правым практически не видит. Маме 68 лет мы из Казахстана. Вы можете чем то помочь? если вы делаете такие операции сколько у вас стоит? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Айгуль

Мы поняли так, что на оперированном глазу буллезная дистрофия роговицы. Дистрофия развилась после операции. Да, действительно, такая форма дистрофии полностью не излечивается и требует постоянного поддерживающего лечения.  
Мы вам рекомендуем сделать операцию на замену хрусталика на левом глазу. Только в хорошей клинике. Что касается правого глаза, то можно пока поддерживать каплями и гелем.
Мы не делаем операции, это консультативный сайт.

  • 2019-01-04 14:05:21
  • В ответе ошибка?

Спасибо что ответили

Айгуль — 2019-01-04 19:48:51
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. У мамы буллез роговицы. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image