У меня тромбоз геммороидального узла

Консультация

Здравствуйте у меня подозрение на тромбоз геммороидального наружного узла, начал принимать Детралекс и мазь гепатромбин Г. Могу скинуть видео с трамбозом, а к врачу я даже не знаю куда идти по полюсу.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Судя по фото, у вас действительно может быть тромбоз геморроидального узла. Но точно понять это можно только после пальпации. Если узел при этом болит, напряженный, то это действительно тромбоз. Если то лечение, которое вы начали принимать, не поможет в течение 1 недели, лучше всего удалить этот узел оперативным путем по избежания осложнений. Также помимо препаратов следите за мягкостью стула и исключите силовые физические нагрузки.

  • 2019-01-08 16:51:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. У меня тромбоз геммороидального узла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image