Возможна ли беременность

Консультация

Добрый день. 22 декабря произошел незащищённый па, это был первый па в моей жизни, мне 29 лет, кд были с 26 по 29 ноября, пришли 3 января 2019 г, какая вероятность забеременеть? Сделанные тесты отрицательные.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Василиса

Если месячные пришли в срок, если они не отличались от привычных, были не бледные, не короткие, не скудные = то беременности нет.  
Для контроля можно сдать кровь на на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  С результатами анализа обратитесь к гинекологу или напишите сюда, и я подскажу, наступила беременность или нет.

  • 2019-01-04 15:05:11
  • В ответе ошибка?

Добрый день, месячные пришли не в срок, не 26 декабря, а 3 января, по всем критериям, как обычные месячные,

Василиса — 2019-01-04 15:11:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Василиса

В норме допускается отклонение от расчетной даты до семи суток, у Вас немного больше, это мог быть гормональный сбой - если не отличались ничем от привычных. Но для уточнения я все рекомендую сдать кровь на ХГЧ. И потом обратиться к гинекологу на осмотр для выяснения причины задержки.  

  • 2019-01-04 15:17:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image