Одновременный прием гормональных контрацептивов "Джес Плюс" и абсорбента "Полисорб"

Консультация

Добрый день! Принимаю гормональные контрацептивы "Джес Плюс" уже около 1,5 недель. Назначили их на 3 месяца. Так же хочу пропить курс Полисорба для очистки организма. Стоит ли одновременно принимать эти два препарата или лучше закончить курс контрацептивов и потом уже начать абсорбент?

Препарат: Полисорб

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Одновременный прием гормональных контрацептивов "Джес Плюс" и абсорбента "Полисорб" консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image