Отслойка плаценты

Консультация

Здравствуйте! У меня вторая беременность, 5 недель. Сегодня сделала узи, показало большую отслойку. Но не кровит и живот не болит, записалась к врачу но только на 8, вся на нервах можно ли сохранить беременность. Фото узи высылаю Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

На данном этапе, учитывая большую отслойку плодного яйца, необходимо начать гормональную поддержку беременности, при возникновении кровянистых выделений - симптоматическую гемостатическую терапию, динамическое наблюдение, также необходимо провести ультразвуковое исследование органов малого таза в динамике для уточнения состояния ретрохориальной гематомы.
Вам необходимо исключить физические нагрузки, поднятие тяжестей, половую жизнь.

  • 2019-01-05 15:21:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отслойка плаценты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image